注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇工作室

好好学习,天天向上,吸收负熵,传递正能量

 
 
 

日志

 
 

一份意外的礼物---今天收到了《生物学通报》寄来的台历  

2013-02-03 13:36:26|  分类: 本人原创之生活杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午要参加学校第九次教代会,一大早驱车冒雪赶到了学校。一看办公楼电子屏幕新通知:会议延迟到9:40(原时间*:8:00)开,心中颇为恼怒。因为昨天已经放假,今天却还要开会,而且临时改了时间,也不通知大家,害的人早来,搅了好梦。在办公室呆着上不去网,没事干白浪费时间。

       但很快接到传达室张老师电话,说是有我的邮件,是编辑部寄来的。我猜想可能是发在2013年第1期《通报》上那篇文章的样刊吧,谁知拿到手后感觉不对,打开一看竟然是一份精美的日历卡!上面印有大字号的“健康人生”的主题,下面还有编辑部“新年快乐,吉祥如意”的新年祝词。整个台历主体为淡绿色,给人一种清新,淡雅,朴素的感觉。打开每个月的页面后,都有一则运动与健康的环保生活理念介绍,让人倍感温馨。刚才的因为开会带来的恼怒也随着这份台历、这份预示着生命的一抹淡淡的绿色的到来早消失的无影无踪。今天黄河口下着入冬以来罕见的鹅毛大雪,满眼一个粉妆玉砌的世界,想起了《沁园春 雪》、、、这份礼物却给我以春的期盼和温暖,真的,我很喜欢它。谢谢《生物学通报》编辑部,谢谢你为一个普通的读者带来的问候。

       蛇年就要来临了,期待自己在新的一年里百尺竿头、更进一步的同时,也祝贺《生物学通报》 越办越好。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018