注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇工作室

好好学习,天天向上,吸收负熵,传递正能量

 
 
 

日志

 
 

而立之年居然读起了世界名著  

2013-06-26 08:56:05|  分类: 本人原创之生活杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当年,在接到录取书即将走进大学校园的时候,我曾立下一个誓言,大学四年要阅遍古今中外名著。结果大学四年,只看了屈指可数的几本,时间全耗在谈恋爱和疯玩上了。现在看来当时的誓言连我自己也觉得搞笑。

       但时光荏苒,阴差阳错,昨天晚上,在校正完一份生物试卷后,随手拿起老婆从他们学校图书馆借来的一本书读了起来,并且一读不可收拾,直到眼睛、身体极度困倦无法继续时,一看表:0:05。

       书的内容主线是:横遭陷害-------身陷囹圄---------机智越狱---------报恩复仇,说到这,亲爱的读者:你肯定猜到这部书的名字了吧?或许你还能想到一部电影的名字?名著不愧是名著,经得起时间的检验,能让读者和作者穿越时空对话,当下的流行的那些畅销书,若干年后,你们配得上名著的称谓吗?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018