注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇工作室

好好学习,天天向上,吸收负熵,传递正能量

 
 
 

日志

 
 

刚才又收到《中学生物教学》寄来的一笔稿费  

2014-12-03 11:07:06|  分类: 本人原创之生活杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才接到收发室来电:王老师有你的汇款单,请速来取。我很纳闷,最近没有发表什么文章呀,何来稿费之说?但转眼一想:难不成是《中学生物教学》寄来的参与互动的稿费?呵呵,去收发室一看,果然如此。50元,和上次差不多。

        记不清这是第几次收到《中学生物教学》的稿费了。只记得每次去邮局取稿费都很费事。因为身份证上是王斌,稿费单子上是王彬,害的我每次取稿费时都要到学校办公室开证明。最后嫌麻烦,索性决定稿费不超过100的,就不取了。于是抽屉兜里已经积压了四张汇款单了。

        感谢《中学生物教学》杂志。在这平淡而又平庸的日子里,在这个寒冬里,你总能带给我别样的惊喜,别样的温暖!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018